Рестораны
Уникальный бренд с культовой кухней теперь уже и в Казахстане
История Popeyes началась в 1972 году в Новом Орлеане, Луизиана. Эл Коупленд, основатель компании, открыл небольшой ресторанчик под названием “Chicken on the Run”, где готовил жареную курицу в традиционном стиле. Однако Коупленд понял, что ему нужно предложить что-то особенное, чтобы привлечь внимание и удивить посетителей. Экспериментируя с традиционными рецептами каджунской и креольской кухонь, Коупленд разработал новое меню с пряными и неповторимыми вкусами. Он переименовал свой ресторан в Popeyes и предложил публике пикантную жареную курицу в новоорлеанском стиле. Идея полюбилась гостями, и скоро Popeyes стал местом, где люди выстраивались в очередь, чтобы насладиться этим уникальным вкусом.
Неповторимое сочетание традиций и современности
Какие блюда луизианской кухни получится попробовать казахстанцам?
Мы планируем представить поистине уникальный продукт для нашей страны. Подлинная кухня из Нового Орлеана: аппетитные и хрустящие кусочки курицы, картофель фри по-каджунски, оригинальные соусы, и, конечно же, символичный Чикен Сандвич, ставший настоящим хитом интернета. Popeyes без сомнений завоюет всеобщее признание в Казахстане!
Interview with Darrin Weiss, Senior Global Director of Quality Assurance, Popeyes Louisiana Kitchen
In the world of nutrition, where the boundaries between science and creativity are becoming increasingly blurred, we are on the verge of new discoveries and amazing inventions.
Галерея
СМИ о нас